旧房翻新,求支招!求细节!

子还是当年父母单位分的房子,后来我们家买下来了,但是时间有些久了,墙壁都是暗黄的,所以打算给房子翻新一下,但我们都不懂这一块,有知道旧墙如何翻新的嘛?
不一样的你|2012-05-03 22:02

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

房子时间久了,墙壁出现暗黄也是很正常的事情,楼主可以把旧墙重新刷一遍,铲除原有墙面油漆、喷涂或打磨平整,然后就是批刮石膏、墙衬打磨刷漆,基层是很重要的。但是如果楼主自己动手的话,应该会蛮麻烦,建议找专业的,对了,油漆很重要,因为还要考虑房子的向阳问题,油漆最好选抗黄变性好一点的,多乐士就不错,还提供家易涂刷墙服务,他们会先上门了解具体情况,然后开始施工,还是蛮专业的

若止若

房子时间久了,墙壁出现暗黄也是很正常的事情,楼主可以把旧墙重新刷一遍,铲除原有墙面油漆、喷涂或打磨平整,然后就是批刮石膏、墙衬打磨刷漆,基层是很重要的。但是如果楼主自己动手的话,应该会蛮麻烦,建议找专业的,对了,油漆很重要,因为还要考虑房子的向阳问题,油漆最好选抗黄变性好一点的,多乐士就不错,还提供家易涂刷墙服务,他们会先上门了解具体情况,然后开始施工,还是蛮专业的。

迪递

我家也是二手房翻新,直接找的家易涂,他奔的就是他们的专业去的,刷出来的墙很平整,几年了都没什么问题,重要的服务周到,连挪移家具给家具盖保护膜都用不着你插手。

桦木烨紫_weibo

多乐士家易涂的做得还可以。我家里也是这样的情况找的他们

花落凝弦

旧房翻新的话找多乐士的家易涂吧,一站式服务,省心省力呀!前期有免费评估,后期质保维护,还提供专业房间色彩搭配指导! 大公司质量和安全是绝对有保障的,不用担心被人坑,而且价格也不会太贵。具体的你可以去家易涂的官网看看~

安静多哈

如今有专业做旧房刷墙服务的专业公司,楼主可以往这个方向打听一下。

乐草上的露水

买好一点的油漆,找个靠谱一点刷墙公司,应该差不多了。

老牛的春天美

楼主直接去找一家靠谱的公司帮你把旧墙重新刷一遍吧!你不懂刷墙,建议还不是要自己动手了。现在有不少油漆品牌也提供刷墙服务,比较出名的就有多乐士的家易涂服务,楼主可以打他们电话4006907907咨询一下。