旧房翻新墙面如何处理?需要注意哪些细节

家里换了防火门,不知道哪一种电动闭门器好

其他答案

ask9897619877

旧房改造基面如何翻新处理?1、清理墙面:以铲刀清除墙面已松动的腻子层。用铲刀无法清除的腻子层,可以用小锤子轻轻敲击,如果没有空鼓的声音,并且敲后仍不松动的地方可以保留原有的基层。2、清洗墙面:清洁表面的浮尘、油污。3、修补墙面:用耐水腻子对局部损坏部位进行修补完整,找平整个墙面。4、涂刷底漆:待腻子层充分养护固化干燥后,涂刷1—2遍底漆,并且防止漏涂。5、涂刷面漆:待底漆完全干燥后,涂刷两遍面漆。 展开

ask4109343114

旧房翻新墙面如果是要刷漆的话,我们都知道,要重新刷漆就要铲墙皮,但是为了省时省力,我们可以在要翻新的墙面沾上一些水,等等水浸透了才开始动手,铲墙皮的时候直到露出水泥砂浆墙面或是腻子层就可以了,然后再刷上一层界面剂,刷界面剂的时候一定不能刷漏了,而且要刷的比较均匀。接下来就是是墙面问题的一些处理,比如墙面裂缝、找平、贴布等等。对于裂缝的处理,我们一般都会选择牛皮纸带沾上白乳胶贴住裂缝,如果墙面不平我 展开

ask7045604230

精装房装修也是很需要技巧的,开工之前,要让装修队长分析墙面如何处理,是否需要将原来的粉全铲掉。特别是准备将墙面工程外包给油漆公司的同学。我家是包给油漆公司,等木工完成后漆工来看才知道原来的墙面灰实在太差,最好是全铲掉重新批灰。但由于木工已经做完,要铲掉原来的灰不好操作。最后只好在面上刷了一层108胶进行批灰。增加线路肯定要重新布线。但是可以从就近的接线端子分支接线。而不允许在原电线上加接头接线。

ask2725969274

给你提供大约的方案:1、外墙渗漏的地点、楼号、何处墙面的渗漏地方。2、处理位置,如何处理,是搭设脚手架还是放吊蓝的方法。3、采用什么方法处理,是凿打外墙砖,还是用外墙防水涂料涂刷。4、所用的人员按排,施工组织。5、安全措施。