燕郊买房限购政策最新是什么

其他答案

ask296170995

燕郊限购政策:一、首先,从2015年7月起,京籍家庭可以买两套商品房,非京籍家庭只能买一套商品房。根据目前在京的上海限购政策,不管是否为非京籍家庭,都可以购买一套商品房。如果你已经有购房记录的话,就不能再购买商品房了,因为即使你是京籍家庭也只能在通州买一套商品房,如果你名下已经有一套房子,那么你还可以再买一套商品房。二、如果您是京籍户口在京买住宅房子的话,那么你必须得拥有购房资质,如果没有的话,也 展开

ask7189292210

燕郊买房限购政策如下:1.在燕郊购买房产,需要交纳三年税费。契税税率为3-4%。2.有过户费,契税按总价的6-7成。3.有过户费,营业税5.65%,个人所得税1%。

ask4021464766

北京户口在燕郊买房子的首付比例仍旧是20%,二手房的首付比例是30%,如果您在京买房子,那么您就得准备20%的首付款,再一个月后才能去贷款。

ask7827678397

燕郊买房限购政策1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。

ask8146219690

廊坊买房限购政策:廊坊市住户口,包括夫妻双方及未成年子女。非京籍家庭名下在京无房,目前名下已有一套70年产权商品住宅,是可以购买的,需要满足在京连续5年社保或纳税或者个人所得税的其他条件。

心动的小屋

外地人在燕郊买房,需要满足以下条件:1、在燕郊缴纳社保或纳税满2年。2、有北京合法有效的暂住证。3、连续5年纳税或者连续5年纳税。4、如果没有北京合法有效的暂住证,或者连续5年纳税。

ask3197422716

1、燕郊户籍家庭,年满18周岁,具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;2、家庭申请限购时在本市行政区域内无自有住房或人均住房建筑面积低于13平方米(不含12平方米);3人及以上家庭年收入在法定公布上年度城镇居民家庭人均可支配收入和人均住房使用面积的标准;4、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、其他情形均属于家庭生活困难的。