燕郊买房新政策2020年有哪些

其他答案

宋文聪

您好!感谢您对链家网的信任与支持!燕郊目前还没有限制购房资质。目前燕郊限售的政策是:燕郊限购,京籍单身人士可以买两套住宅。京籍户籍单身人士可以在京买一套住房。燕郊目前还没有限制购房资质。希望我的解答对您有帮助!

ask8918338927

现在燕郊房子都卖的比较快

ask8389200169

北京户口的话,北京市户籍居民家庭可拥有两套住宅,非居民家庭只能拥有一套住宅,北京户籍家庭只能拥有三套商品房;外地户籍家庭还必须满足连续5年纳税或社保才能买房。

信息港之夜

您好,根据北京的规定,燕郊买房的新政策是认房又认贷,也就是认公积金贷款。

ask9558392284

燕郊买房新政策2018年有:1、具备购房资格,并且在燕郊没有住宅,也无法落户。2、外地人只能购买一套住宅。3、本市户口,或持居住证在燕郊有房产(中国大陆境内公司出具的不动产权证明);持有燕郊集体户口,凭居住证在京连续缴纳3年以上社会保险。