最新杭州首套房贷款政策是怎么规定的

其他答案

ask3046543630

您好,很高兴为您解答苏高新天之运小区相关问题。苏高新天之运的房子很购买来自住。因为苏高新天之运不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。苏高新天之运周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此苏高新天之运购买来是很适合自住的。了解苏高新天之运的具体在售房源,请拨打Q房网经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写 展开

ask2981236915

杭州关于首套房贷款政策是这样的商业贷款政策首套房首付比例不低于30%二套房首付比例不低于60%公积金贷款政策首套房首付比例不低于30%利率按同期住房公积金贷款基准利率执行二套房首付比例不低于60%利率按同期住房公积金贷款基准利率1.1倍执行注:关于首套二套的判定现在是认房也认贷,名下有过房贷记录的都算二套,即使名下无房。以前是只认房,不认贷。

ask7156457552

职工家庭(包括主借款人、配偶及未成年子女)名下无住房且无住房贷款记录的,使用住房公积金贷款购买普通自住住房,执行首套房政策,根据不同房屋类型首付款比例如下:1.购买商品房的,贷款首付比例不低于30%,同时不低于公积金中心楼盘合作协议规定的最低首付款比例;2.购买经济适用房的,贷款首付款比例不低于20%;3.购买二手房的,房龄为20年(含)以内的,贷款首付款比例不低于30%;房龄为20年以上的,贷款 展开

烤糊的APPLE

杭州首套房贷款政策杭州户籍商贷首付比例公积金贷款首付比例无房无贷款记录30%有贷款记录60%有一套房无贷款记录60%有贷款记录60%单身(含离异)不可购房外地户籍外地有房杭州无房无贷款记录30%有贷款记录1套在贷或已结清60%无贷款记录30%有贷款记录60%