关于二手房银行贷款的事项:银行说由于之前贷款用的是卖房(房东)的房产证,现在过户了,房产证是新的,贷款资料需要填写一份,但是只有我要填,原房东不需要写,这样是合理的吗

扫地大妈妈|2016-11-16 13:45 |来自北京市

其他答案

麦田UU

不合理。以为你是按揭买房子银行会把你按揭的钱直接打到房东帐上所以房东必须提供户口身份证结婚证明。以及房东收你按揭贷款的签字。和你和房东签订的买卖合同和首付款证明

姜友冬

深圳市做了资金监管就可以的,剩下的只有到取了新证做抵押时才需要填写资料。流程如下:签订二手房买卖合同、准备资料首期款、银行监管、出承诺函、拿原房产证、国土局递件、出新证、抵押!银行放款!交房!完毕! 追问: 新证已经拿到了,而且银行也已经跟我说我之前贷款申请已经通过了,但是由于做了新证需要重新填写一次申请贷款资料,这样是正常的吗 回答: 直接写抵押资料就可以了!不知道您是哪里的,每个地方的可能不一 展开