二手房是否能延期过户

其他答案

cunzhe6

二手房可以延期过户。一般买卖双方为了达到避税的目的,会在房屋买卖合同中作此约定,但要值得注意的是,由于交易时间过长,增加了交易过程中出现意外及一方违约的可能,即便将合同进行公证,也不能排除出卖人将房屋再次转让的可能,即一房二卖的可能。

ask6783417681

二手房能够延期产权过户。一般交易双方为了更好地做到节税的目地,会在房屋购买合同中作此承诺,但是值得注意的是,因为股票交易时间太长,增加了交易过程中出现意外及一方毁约的很有可能,就算将合同书开展公证处公证,也不能清除出卖人将房子再度出让的很有可能,即一房二卖的很有可能。

ask8122541907

二手住房可以推迟转让。一般买卖双方为了达到避税的目的,将在房屋销售合同中达成协议,但值得注意的是,由于交易时间过长,增加了交易过程中事故和一方违约的可能性,即使合同公证,也不能排除卖方转让房屋的可能性,即一房二卖。

ask1927990128

二手房可以以推迟转让。一般买卖双方为了达到避税的目的,将在房屋销售合同中达成协议,但值得注意的是,由于交易时间过长,增加了交易过程中的事故和一方违约的可能性,即使合同公证,也不能排除卖方将再次转让房屋的可能性,即房屋出售的可能性。