住房公积金如何计算贷款额度

其他答案

ask2878803992

贷款额度,是指公式中的基本利率公式,1、按照还贷能力计算的贷款额度2、按照借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数(计算贷款额度的上限为60×12×30×40%)计算的贷款额度;3、按规定比例计算的贷款额度。4、以夫妻双方为单位,计算贷款额度的,贷款额度=(公积金账户储存月数+公积金帐户余额×2×至法定退休月数)×22.6、其中,计算公式为:(公积金账户余额+公积金预留额×2×12×可提取额度 展开

ask2081565234

你好,建议咨询当地贷款机构。

ask494815935

一、公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。(1)借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;(2)申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;(3)借款申请人及配偶没有尚未还清的住房公积金债务及其他尚未还清的住房公积金贷款

ask339821582

你好,建议询问贷款的公司。

ask6721964946

你好,建议咨询住房公积金管理中心

ask4269231311

你好!公积金贷款的额度不能超过借款家庭成员退休年龄后五年,个人账户余额可以计算在公积金账户余额之内。

ask8213097524

住房公积金贷款额度是根据借款人家庭(以夫妻双方为单位)还款能力来评定的,贷款限额是指借款人的缴存余额之和,按借款人所在单位财务情况,以及与配偶、共同申请贷款的月收入之和。公积金贷款额度:1.借款人最高贷款额度由原先的30万元调整为60万元2.借款申请人的月收入应不超过月收入的50%;3.贷款期限:借款人每月偿付的贷款不超过最高限额的15倍;

梦圆传奇

您好,可以咨询公积金管理中心