住房公积金贷款怎么计算 ?

niveous1988|2011-10-25 16:34

其他答案

shenaibin

 记得有个公式,是你自己交的月纯度(不算公司替你交的)除以你的比例(你的交纯除以总共交的)然后乘以一个系数,这是以一万元对应的大款额度,其实公积金贷款最多80万,有些在银行上班的就可以代108万,但是很少有。

haizhiya1314510

北京有一个公式:贷款额度={(月缴存额÷12%)—400}÷贷款年限所对应的系数

lj15611978802

 款额度是你公积金帐户内的余额乘上一个倍数(目前一般为30倍,各地略有不同)。

石峰 二手房经纪人电话联系百科详情

 款额度是你公积金帐户内的余额乘上一个倍数(目前一般为30倍,各地略有不同

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

公积金分为:市管和国管的两种 国管公积金:贷款额度={(个人月缴存额÷12%)—400}÷贷款年限所对应的系数,上限普通80万,AA客户92万,AAA客户可贷104万,举例说明:比如你自己的每月缴存额是600元,可以贷款30年的本息是53.07,公式就是600÷0.12=5000-400=4600÷53.07=86.6万,取最高值那就是可以贷满全额80万,当然这个也要考虑到房子本身的评估价格,如 展开

张海东 二手房经纪人电话联系百科详情

(缴存额/缴存比-400)/贷款年限所对应的月均还款额

gnehsre

(个人月缴存额(企业或者个人单方)/缴存比例-400)/贷款年限的万元月还款额,但是公积金最高能贷80万

张友松 二手房经纪人电话联系百科详情

 一般单位有公积金的都能带到80万,只要你月缴存超过540元,建议公积金买房的客户,首先自己先评下级,这样比较放心,看看自己是否有贷92万、104万的资质

赵丹 二手房经纪人电话联系

 一般单位有公积金的都能带到80万,只要你月缴存超过540元,建议公积金买房的客户,首先自己先评下级,这样比较放心,看看自己是否有贷92万、104万的资质

陈国栋 二手房经纪人电话联系

楼上几位说的基本都对都可以采纳