我想问问住房公积金贷款怎么计算

牛仔猴子|2011-09-23 16:45

其他答案

张乾 二手房经纪人电话联系百科详情

1. {[(个人缴存额+公司缴存额)/(个人缴存比例+公司缴存比例)]+个人缴存额}*0.4*12*贷款年限=公积金贷款额2.个人无补充最多40W 个人有补充最多50W 夫妻无补充最多60W 夫妻又补充最多70W3.公积金存款额度的10倍三者取最低值!~

allischeung

 个人住房组合贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。这两种贷款合起来称之为组合贷款。此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被贷款者选用。 个人住房委托贷款(公积金贷款)最划算,个人住房贷款(商业性贷款)利息负担最重,但具体的还款差别有多大,我 展开