购房贷款怎么还划算

其他答案

ask7439764727

如果是商业贷款,最好是等额本息还款法,这样比较合算。如果是公积金贷款买的话,可以每个月划整一次,这样可以节省很多的时间的。希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5477418854

可以用其它方式来贷款

ask620932988

购房贷款有哪些方面呢?一、银行贷款买房的概念:1.一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三、当然余下的钱可拿出来做首付,作首付的

newano

买房贷款划算的方法:1、一般与个人住房贷款的利率相同。如果是申请购房贷款,银行会根据借款人每年的1月份额度进行提前还款;一般来说,个人在还款到期日的次月都可以直接到主页还款当月的还款账户中的存款金额2、若是个人提前还款,银行会要求一次性全部还清或部分还完,才能对个人信用记录进行控制,也就是说需要提前一个月申请,以便获得一定的还款能力3、所以个人向银行申请房贷时,银行会对房贷余额进行估算,同时需要对 展开

ask966952256

1、贷款年限不超过10年;2、贷款期限加房龄不得超过借款人法定退休年龄后五年;3、贷款利率与月还款额必须相同;4、贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次基准利率的1.1倍;5、贷款利率与本金一致。

ask4393465234

可以的,贷款额度不超过房价的70%就可以了。

ask9918901488

你可以去银行问问,一般是要等银行贷款下来后才能放款。

冰原香子

1.贷款利率与贷款本金额相同,还款期限越长,还款周期越短。2.如果购房贷款时不能一次付清全部房款,可以提前把贷款全部还清后,直到每月的按揭率计算方式。3.如果购房者提前没有多余的首付,那么这笔贷款在还款期满后,就可以申请提前还房贷或者分期扣还房贷了。4.提前还款一年内还款的,可以适当提前还部分还清剩余房贷。5.对于违约金和定金罚息,是指借款人提前偿还部分贷款本息,还部分贷款的一种支配手段。如果您已 展开

ask2476232576

买房贷款还是全款买房划算

ask2048945465

你好,建议还是咨询贷款银行。