重庆购房找哪家银行贷款最划算?

第一套房,有固定工作,待遇不错。在重庆哪家银行能拿到最优惠的贷款。我的想法是1、要能办理直客式贷款,享受全款购房的折扣。2、要能7折利率。3、能够实现双周供,加快还款频率。4、能够把20年贷款变成4个5年期贷款的那种气球贷。5、能够使用存款利息抵房贷利息。 以上要求前3条必须要有,后面如果也能实现的话,希望说明门槛,手续费等... 展开
zdz8904|2012-03-09 09:43 |来自北京市

其他答案

没事儿偷着乐呵吧

我是二手房有中介,他们不是麻烦,而是所有手续不通过中介,直接接收了。我帮你查了一下渣打银行政策,还是很宽松的:人民币个人住房按揭贷款以下费用全免,帮助客户节省至少人民币2000元以及后续的保险费1. 律师费 2. 评估费 3. 公证费* 4. 保险费 5. 手续费**也就是说,直接和她们贷款,很方便,没有中介只要配合他们即可。没有中介时候自己麻烦一点,不过也不用所有手续都自己去办,可以委托夫妻、父 展开