济南外地户口购房条件是什么

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口购房需要满足两个条件:1,家庭在济南有房。2,家庭在济南无房。3,家庭在济南有房的。4,外市有房但限购区域不得低于本市上年度单位平均水平。5,已购房,限售区域为本市统计部门认定的,可购买一套住房。6,外市在济南没有房且不允许贷款买房

张浩 新房置业顾问请拨打电话15806678231电话联系百科详情

本科及以上学历,3个月社保。专科以下学历一年社保。

ask8577222560

济南外地户口购房条件有:1.济南户籍家庭(含夫妻双方及未成年子女)、在济南市无自有住房且连续满三年社保2.能提供本人及配偶的收入证明;3.家庭成员所在单位提供的工作居住证明和社会保险缴纳证明,具备按规定比例提取职工本人的资格。注意:1.申请人年满30周岁,具有完全民事行为能力的自然人,均可到当地公安机关提出申请,在当地有效劳动或者其他独立的城镇常住户口,并且有合法的身份,均可申请公积金贷款。2.申 展开

ask620258729

济南外地户口购房条件:1.有济南本地的常住户籍居民家庭、持有《常住户口簿》两证(含亲戚的《常住户口簿》)和连续一年以上社会保险证明,且在济南市区内工作或居住;2.已婚家庭及直系亲属(未成年子女满28周岁,可独立)具有完全民事行为能力的自然人;3.家庭人均年收入符合市统计局公布的城镇居民人均可支配收入的标准;4.在济南市区无房户籍家庭、无私有住房;5.其他需要提供社会保险缴纳证明或个人所得税纳税证明 展开

ask6468632235

济南外地户口购房条件:一、济南户籍家庭(包括夫妻双方及未成年子女),且在济南本地工作且缴纳社保满2年的;济南单人及其夫妇可独立在济南市缴存满1年及以上的。二、济南外地户口在济南购买商品住房1、购买过程中涉及以购房家庭为单位的,需要提供济南本地纳税或社保证明,否则不能买房。2、济南外地户口在济南购买二手房时需要提供以下材料:a、身份证原件及复印件2、收入证明;b、购房合同原件3、《购房协议》原件4、 展开

ask4213128764

外地户口可以购买房,不过要看限购政策。

ask4610493244

济南外地户口购房条件:1、外地本地居民家庭,可以购买多套住宅。2、外地人只能购买一套房屋。购买时需要提供在济南缴满一年的社保证明,另外还需提供一年的纳税证明,就是济南在缴满一年的社保证明。

西嶺雪峰

1、具有合法有效身份证明;2、购房发票(或收条);3、具有完全民事行为能力的自然人;4、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力;5、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;6、具有支付所购房屋首期购房款能力;7、在银行开立个人结算账户;8、开立个人结算账户;9、开立个人结算账户;10、提供公积金管理中心认可的担保方式。

ask3071335401

外地户口购房条件:(1)济南户口在济南缴纳的限制:具有济南市区常住户口3年以上且连续一年以上社保缴存证明;(2)在济南有缴纳一定数额的社会保险,满足这两个条件之后,再购买就可以了。