期房转现房流程有哪些

其他答案

ask3389486279

1、签署合同;2、购房者交纳对应的订金;3、到特定银行申请住房按揭贷款;4、金融机构依据申报材料审批;5、交税,保存支付凭证办新证;6、购房者领到新证;7、办理抵押;8、银行放款;9、购房者还款;10、借款结清,申请办理解押就可以。"

ask9075930343

1.签订合同;2.购房者支付相应的定金;3.向指定银行申请抵押贷款;四、银行审核申请材料;5.纳税,保留新的支付凭证;6.购房者领取新证书;7.抵押;8.银行贷款;9.购房者还贷;10.还清贷款,申请解除抵押。"

浣花者

1.签订合同;4.银行根据申请材料进行审核;5.纳税,保留支付凭证,办理新证明;9.购房者偿还贷款;9.购房者偿还贷款;

ask3356064757

1、签订合同;2、购房者缴纳相应的定金;3、到指定银行申请按揭贷款;4、银行根据申请材料审核;5、缴税,保留支付凭证办新证;6、购房者领取新证;7、办理抵押;8、银行放款;9、购房者还贷;10、贷款还清,申请解押即可。"