个人住房公积金贷款什么意思

其他答案

ask4468169200

你的意思就是说,个人住房公积金贷款是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。个人住房公积金贷款可用于抵押贷款。

ask3292881429

就是用房屋做抵押,或者你自己的名义申请公积金贷款,这样就能算出来

ask3787592772

个人住房公积金贷款是指以住房公积金为资金来源,向参加住房公积金制度的职工发放的用于购买自有住房希望我的回答能够帮助到你,谢谢

ask4614155158

个人住房公积金贷款是以住房公积金为资金来源,向参加住房公积金制度的职工发放的定向用于购买、建造、翻建、大修自有住房的专项住房消费贷款。申请青岛住房公积金贷款前提条件有哪些呢?个人及所在单位按时、足额缴存住房公积金且缴存时间不少于一年,本人及配偶未满18周岁的具有完全民事行为能力;其中:申请贷款前12个月连续按时足额缴存住房公积金的期限;借款人及配偶均未满18周岁的具有完全民事行为能力的职工,购买、 展开

ask6951633267

个人住房公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。个人住房公积金贷款的最高限额一般不超过20万元。