交3年的住房公积金可以贷款多少钱

轻舞曼歌|2012-03-23 11:36 |来自北京市

其他答案

盖瑞他

30万!

理想战争

看您每月缴多少钱,根据这样来算的,一般能贷30万,有补充公积金能贷40万。

刺猬ysy

公积金账户有多少钱

联众江湖

公积金帐户内金额乘40倍,(比如你账户上有4000*40=160000元)。即使你公积帐户上有15万,也只能贷30万,但上线是30万元,如果有补充公积金可以多贷10万,最高可贷40万。

抽雪茄的鱼ysy

一般情况下公积金能贷款的额度是公积金帐号里面额度的四十倍 但是最高只能贷30万 如果有补充公积金的话最高可贷40万(对个人而言)如果是家庭的话 根据个人情况而定 如果双方都有补充公积金的话最高可贷款80万

心中的蔷薇

最高30万,有补充公积金多10万!封顶!

刺猬ysy

看具体的 30万没补充的 补充最高40万

tj_zhangmin

看看你账户里面有多少钱,30倍,没补充过最多30W

联众江湖

交满6个月,余额不低于7500元,可以贷30万,有补充可以贷到40万。

碧山天马

连续交满6个月就能贷了,贷多少要看你每个月缴多少,余额多少