贷款后住房公积金中断贷款怎么还?

xiejiei | 2015-05-01 18:17

其他答案

张建涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会影响贷款不假,但是这这个中断时间不能超过半年

d6473813

自己每个月接着按之前单位缴纳的金额足额按时还款或由新单位继续缴纳住房公积金

朱素君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会影响您的正常还款的

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随后你补上就没什么问题

数字英雄yy

使用住房公积金贷款购房后,必须按合约每月按时足额还款,即使您暂时离职或所在单位其它因素住房公积金中断缴存,不会对您所购房的产权产生影响

duying7301

当您使用住房公积金贷款购房后,必须按合约每月按时足额还款,即使您暂时离职或所在单位其它因素住房公积金中断缴存,不会对您所购房的产权产生影响

快乐小小精灵

自己接着足额按时还款

金艳艳的搜房网

用住房公积金贷款购房后,要按合约每月按时足额还款,如果有事住房公积金中断缴存,不会对你所购房产权有影响。

soufun-s930667749

还是抓紧付款

soufun-s520504636

分期付款付多少