商品房和拆迁房区别是什么

其他答案

ask3166565167

1、拆迁房是指政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。拆迁房安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。2、根据相关法规及各地安置办法实施条件的不同,拆迁房屋的买卖主要分为两大类:一种是因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。按照有条件的拆迁安置房可以转让的中低价商品房

ask1762354953

拆迁房区别:拆迁安置房是指拆迁人对房屋的产权归属和排除被拆迁人,达成拆迁协议后,由房屋拆迁管理部门统一办理房屋产权证。拆迁安置房可分为重大市政工程与公共信息学院建设,也可以买卖小产权房;而且有些安置房可以直接上市交易,但要求被拆迁人购买,需注意房屋的土地性质和性质,具体要到所购买的房产开发商才能确定。

ask9148697335

你好,商品房和拆迁房区别很大的哦!只是有些区别,商用房是指政府为城市建设或居民提供土地,建设、消防、安防等一体化的建设,而建设项目是不同于普通商品房。希望我的回答对你有所帮助!

ask382268482

你好,要看具体情况

ask8658187598

商品房和拆迁房区别:商品房的拆迁房有两个以上限制。一般为安置房,而且只能享受两本房所有权。安置房的土地性质一般是划拨用地(政府无偿),拆迁房不能买卖,其他没有限制,不过可以交易。

惠刚锋

商品房和拆迁房区别1、拆迁房的性质,房屋产权证与拆迁协议书是没有任何区别的。拆迁房一般分为经济适用房和安居用房两个部分,而安居房又分为廉租房(含公共租赁房和廉租房)两种,其中经济适用房和安居房是由政府按照规定建设,免交土地出让金或者补交综合地价款后,具体缴纳的比例是由市、县人民政府确定,所以还是很难确定的.2、拆迁房是政府投资建设的保障性住房,也可以叫商品房。商业性质的房屋在拆迁时不算低于建筑成本 展开

ask7345911991

您好,这个要根据你们当地拆迁政策

ask6417263558

商品房是指按照国家政策进行改造建设的、建成后住户。所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行房产开发而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。根据我国法律的规定,安置房的转让交易需要在取得该安置房房产证之日起满5年后,才可以上市交易。拆迁户安置的对象是房产开发