买商品房和拆迁房有何区别?

fang6210411086|2018-11-24 12:44

其他答案

曹雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房室城市规划原因进行拆迁,安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。商品房是政府部门批准,房地产开发商经营公司开发的,建成后用于市场出售的房子,包括住宅商业及其他建筑物。他们之间的主要区别,安置房的土地是划拨的,而商品房开发商取得土地是通过土地出让方式。质量方面,安置房往往建筑利润有限,因此安置房的质量一般不如商品房。安置房不是完全的产权,商品房是完全产权。

郝岩 新房置业顾问请拨打电话18764116933电话联系百科详情

拆迁房是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。商品房是指经政府有关部门批准,由房地产开发经营公司开发的,建成后用于市场出售出租的房屋。

孙剑镝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有房产证的情况下,回迁房的房票子是不能更名的,商品房可以找开发商更名,办理房产证的时候商品房会先办,回迁房会办的慢一些,有些回迁房还涉及补税问题,有些回迁房和商品房是分开的,可能在建筑方面也有区别,在物业也有区别,都有房产证的情况下税没有区别。

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。 商品房是指经政府有关部门批准,由房地产开发经营公司开发的,建成后用于市场出售出租的房子,包括住宅、商业用房以及其他建筑物 区别: 1、土地来源的区别。拆迁安置房的土地是划拨的,而商品房开发商取得土地是通过土地出让方式。 2、产权的区别。很多安置房不是完全的产权,具有完全的房屋所有权,却不一定具有完全的土 展开

赵会明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

等你来买的时候,也就是说可以买卖了,和商品房应该也就差不多了,价格可能还优惠很多。 质量应该也是有保障的,毕竟是有政府把关。 可能在房型装饰等无关质量的方面会有点区别。这个应该也好理解吧 既然来买这种房子,应该知道自己最在意的是什么。

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

运天房产 洪燕 为您解答: 对于购房者来说,很多人并不清楚商品房和安置房的区别,因为弄混了这两个概念买房吃了大亏的人大有人在。因此对于购房者来说,弄清安置房和商品房的区别很有必要。 什么是商品房?商品房是指在市场经济条件下,具有经营资格的房地产开发公司(包括外商 企业)通过出让方式取得土地使用权后经营的住宅,均按市场价出售。其价格由成本、税金、利润、代收费用以及地段、层次、朝向、质量、材料差价等 展开

杨成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个的话还要看您具体的拆迁安置房的产权性质,如果是独立产权(大产权)的话满两年过后都是可以进行交易的哦。如果是小产权(分拨产权)的话,是不能进行交易的。因为小产权房子在房管局是没有备案的,所以在法律面前是不受法律保护的,所以建议不要购买小产权的拆迁安置房。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

商品房和拆迁安置房的区别有两个: 1、商品房的土地是出让取得的,而拆迁安置房的土地根据国家政策是划拨取得的; 2、商品房分为两种,一种是精装修房屋,另一种是毛坯房屋; 拆迁安置房要求必须具备直接入住条件,也就是说搬进去就可以住,虽然所必备的如面盆、洁具、灯具等质量和价格不高,但不能缺。 关于两者的建筑质量所执行的标准和规范是一样的,没有原则上的区别,但可能一些开发单位在广告宣传上和房屋户型设计上、 展开

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房:是安顿拆迁房主的,不作为商品房出售,建筑标准一般都是达标就可以,不会建筑的特别好,园区素质低,人多还吵,买房是不能买回迁楼的,没钱也可以选择。商品房:是开发商做出的产品进行出售,所以建筑标准,园区规划,物业选择都是优质的,价格也是高一些的,但是是适合居住的,环境好。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢 拆迁房室城市规划原因进行拆迁,安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。商品房是政府部门批准,房地产开发商经营公司开发的,建成后用于市场出售的房子,包括住宅商业及其他建筑物。他们之间 展开