二手房房产证抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask4975566441

一般流程是:买卖双方签订房屋买卖合同并交付首付款,然后办理贷款手续,过户后领取新的产权证。流程如下:1、贷款申请:借款人到贷款银行填写《个人住房抵押贷款申请表》,并提供以下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件(二)婚姻状况证明的原件和复印件(三)单身的需提供未婚证明原件和复印件(四)收入证明或偿债能力证明;(五)房屋所有权证书或者房地产权证书;

ask7154569710

二手房贷款的具体流程:1、签订买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手《存量房房屋产权证》到房地产交易所办理;3、银行审批合格,去过户;4、领取房产证和土地使用证。

ask6828882131

房屋二次抵押贷款,坐标西安,利率85折

ask6949084228

1.买方要与卖方共同向房屋所在地的市或区、县人民政府房地产行政主管部门提出申请。2.审核售房者如果要办理二手房过户时,需要携带身份证、户口本、《商品房买卖合同》以及其他相关证件。3.办理二手房过户手续所需要的时间大概是在一个月左右,具体时间以当地房地产交易中心为准。4.缴纳税费和取得产权登记费用。5.办理抵押登记、保险、公证等手续。6.银行放款至借款人账户,贷款还清后,到房管局办理过户手续。

ask888099346

你好,二手房房产证抵押贷款申请流程:一、申请人携资料到管理部门提出借款申请二、对借款双方进行房产的评估、调查、审批;三、借款合同及有关担保条款的签订合同四、贷款发放;五、贷款结清后管理抵押登记。希望可以帮助到你

ask3223036616

你好,房天下任斌很高兴为您解答!房产证抵押贷款,是可以的,如果不能到房管局做抵押登记的话,只能等到银行出具一个他项权利证明,这样的流程是不受影响的。

ask6462902538

二手房抵押贷款流程,1.评估,2.签署买卖合同3.评估公司做评估4.出评估报告5.递件(抵押登记费、工本费)6.抵押物评估7.出解除抵押借款申请8.银行放款。