湖南二手房房产证过户流程

XianTiang|2016-05-07 13:13 |来自北京市

其他答案

yuanyuanyuan2

1,找房2,看房3,交意向金(诚意金)4,签订买卖合同下定金5,过户6,走贷款流程(贷款的话)7,放款(贷款的话)8,交房9,完结

ouyangyihu

签订双方买卖协议,交纳定金,如果双方都是一次性付款的,直接去政务中心过户,马上就可以交房。如果买卖双方皆按揭,且房东需要客户还贷则需去公证处做房东提前还贷公证。客户按揭也需去公证处做客户按揭公证。客户付首付,然后过户。等款放下来然后交房!

longjessica

长沙星沙二手房交易流程:1、按揭 交易双方价格达成一致时,签订合同,交易双方把审批资料(省略)交齐,送去银行审批,等审批通过以后,房东的房产证在手上还是在银行,如在银行需提前还贷把房产证拿到手上,送到政务中心注销,三天后即可过户。等新房产证出来送去银行抵押,就等银行放款!~2、一次性 房东与客户签订合同后即可去政务中心办理过户手续。 过户后,当天双方去国土局面签!~

曾经沧海不是云

您好!湖南的二手房交易流程:业主(甲方)客户(乙方)中介(丙方)甲乙双方签订合同,客户缴纳2-5万的定金,给甲方--如果是一次性付款,就直接约客户和业主去过户,过户当天,乙方缴纳30%的首期款给房产中心指定的银行,做资金监管,剩余的尾款,等出到新政之后,在付70%,如果是按揭的话,客户提供资料给银行,待银行审批,做资金监管,审批通过后直接去过户,5个工作日,出新政,然后去银行做抵押,然后在放款,5 展开