购买按揭房过户流程有哪些

其他答案

ask9727993850

按揭房过户流程:1.客户提供资料,具体的操作请咨询当地的房管部门。2.由房屋买卖双方共同到房管局办理相关过户手续。3.双方当事人到房屋所在区的房地产交易中心(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口进行申请查询。4.买方向相关交易窗口提供材料。5.经过调查实际无误后,登记结果的,应当准备有关证明,购买时为首套住房。6.缴纳税费。希望对你有帮助!

ask6399678847

按揭房过户流程1、买卖双方签订购房合同,并约定谁来还款,税费缴纳方(一般卖方的贷款由买方的首付来还);2、买卖双方到银行办理转移登记后,持双方的身份证、户口本、结婚证(如果银行同意更改原单位名称必须本人去办理,若未取得其他权利证书的话要让卖方提供经公证处公证的委托书。3、由银行出具未按时足额还款的证明,并填写住房贷款申请表,同时向银行打印还款记录。

ask1767009378

按揭的房子可以过户的。

ask7033881127

买卖按揭房过户流程:1、签订贷款协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带首付款材料,填写贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权抵押登记;6、贷款结清后在住房公积金管理中心领取产权证。

ask9910518993

您好,按揭房的过户流程是:客户提供资料(身份证、婚姻证明)、银行征信报告(已婚的话,不用提供未婚证明)、收入证明(近半年内半年银行流水账单)以及所购房屋产权证原件及复印件到营业网点缴纳税费。希望能够帮到您!

ask8106658643

按揭房过户流程一、到当地公证处办理赠与公证;二、到银行签订赠与合同,凭公证书到缴纳契税,然后办理公证;如果是买卖交易则不需要办理公证。三、到银行按揭部分办理产权转移登记手续;四、银行按揭办妥房地产权转移手续并办理相关手续后,银行发放贷款,购房者将按揭贷款划入开发商账户。

ask3865975629

您好,按揭房过户流程如下:买卖双方签订房屋买卖合同,并交纳相关的所有费用后,到地税部门开具税票。缴纳税费包括:契税、营业税和个人所得税(或者土地增值税)。希望对您有帮助!

ask9270250873

您好!关于买卖按揭房过户流程,其实你们之间签订的购房贷款合同都是一样的,首先要确定你们的贷款合同中有没有违约的条款或者违约金的标准。其次在签定按揭合同的时候还需要看你们的贷款合同中有没有违约条款,然后再去办理房产证和土地证的过户手续。

ask334058809

按揭房的过户流程:1、购买二手房人应缴纳税费:契税、印花税、公共维修基金(房管局也有)、测绘费、权属登记费及取证费。2、购买一手房子需要交哪些税:测绘费,印花税,公共维修基金、产权登记费和房本费等。

理想战争

买卖过户流程:签订委托书,→,提供房产证、购买合同、身份证、婚姻证明文件、银行账号及密码的办理。具体流程如下:签约前到银行咨询按揭贷款事项→银行审核通过→签订借款合同(公证)→办理抵押登记、保险等相关手续→借款人还清贷款本息。