购买大同经济适用房的过户流程有哪些?

其他答案

nuvoland

你好流程如下,一、房产证过户办理流程: (一)、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;(二)、到“房地产估价”窗口办理评估手续;(三)、到“公证”窗口办理公证手续;1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件;2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理 、房产证办理过户所需费用 、买房人应缴纳税费: 1、契税:房款的1.5%(面积在144 展开

ask1215882070

你好流程如下,一、房产证过户办理流程: (一)、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;(二)、到“房地产估价”窗口办理评估手续;(三)、到“公证”窗口办理公证手续;1.申请人的居民身份证或户口簿及其复印件;2.代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理 、房产证办理过户所需费用 、买房人应缴纳税费: 1、契税:房款的1.5%(面积在144 展开

ask1240335071

你好, 一、大同市申请经济适用住房应具备下列条件:1、具有城镇常住户口两年以上;2、家庭人均住房建筑面积15平方米以下;3、家庭人均年收入5000元以下。4、该条件只适用于武陵区、鼎城区武陵镇、大同经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区范围内。如在上述范围之外的区县(市),请向当地房管部门咨询。申请大同市经济适用房时有下列几种情况的,不能申请或参与申请购买大同经济适用房。二、申请之日前五年内有购买或出售 展开

ask2969443381

购买大同经济适用房的过户流程1、先去门口咨询台领取网签号。2、到对应窗口排队等待叫号进行网签。可以先去窗口要个存量房买卖合同信息表(自行成交)。填写表格信息。表格的背面有个成交价款。这个成交价是你缴纳契税的依据。3、网签后,窗口的工作人员会给你一摞东西(买卖合同交易资金划转声明等)。然后去咨询台领取2份表格(个人销售已购住房涉税申报核定表5年以上家庭唯一生活用房证明),都是缴纳契税用的。4、然后到 展开