经适房贷款流程有哪些

其他答案

ask5737415346

你好!,1、借款人到贷款银行办理借款申请。2、银行审核合格后出具贷款意向书。3、借款人与贷款银行签订借款合同,同时与贷款银行指定的律师事务所签订抵押合同或合同。4、办妥担保手续后,银行将贷款资金划入开发商账户。5、办理房屋所有权转移登记手续。6、银行放款至借款人帐户。7、办理房屋所有权转移登记手续。

ask3499348190

经适房贷款流程,1、银行征信调查(去人民银行查买方的征信情况),2、房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况),3、向卖方支付定金并预留房屋尾款,4、房屋过户的同时银行审查贷款条件,5、银行发放贷款到卖方账户,6、双方共同去做物业交割(水、电、气、暖、物业费,原房主户口必须迁出)

ask9038868579

经适房贷款流程:首先,经济适用房需要满足的条件是:1、具有本市常住户口;2、中低收入家庭,无房或现住房人均建筑面积低于15平方米;3、购买商品房,自房屋交付使用前(含预售合同价格符合规定);4、借款人及其配偶无房屋所有权证书。5、符合上述条件之一的即可办理抵押登记手续,并在产权登记部门签订抵押合同。6、申请经适房贷款的条件:1、具有本市常住户口;2、中低收入家庭,未作为申请人;3、连续在本市没拥有 展开

ask8323246598

你好,经适房申请流程:一、借款人到建设银行提出申请;二、初审合格后,持材料向市住房置业担保中心提出申请并如实填写《申请表》、《收入证明》及有关资产证明材料;三、公积金管理部门对申请人的贷款申请进行审查,在四个工作日内做出准予贷款或不准予贷款的决定;四、公积金管理部门负责借款人与抵押物共同发放贷款。申请流程:1.提供本人户籍证明(身份证或其他婚姻状况证明);2.个人信用记录良好。申请人提交材料后,需 展开

ask1689768359

1首先,借款人需要准备好个人的身份证、户口本、收入证明等。2接下来到房管局办理贷款申请,同时按照银行规定还贷的相关手续后就去银行办理。3接下来到建设银行办理借款合同签订及借款抵押合同的材料和办妥手续之后就可以去建设银行办理借贷合同的登记手续了。4办理完毕之后就能拿着房产证去银行办理抵押登记手续。5办完之后银行才会放款给你。

ask3933440271

申请条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、申请人为农业户口;3、自然人(港澳台地区规定必须连续正常缴存半年以上,不得提供);4、申请人为农业户口。