经适房贷款流程是什么?

经适房贷款需要办理什么手续?请问经适房贷款流程有哪些?利率是多少?在哪个银行能贷款

其他答案

ask3047214797

在购房时签订合同后,携带购房合同、身份证、个人收支证明去银行指定的地方办理,经过银行确定后会把资金打入你的账户

ask4292390767

一、贷款前期准备首先,应与开发商签署《经济适用住房预售(出售)合同》,支付房价20%以上首付款并取得发票原件和复印件;其次,索要开发商营业执照和法人身份证复印件及开发商或销售代理商收款账号;再次,如为期房还需取得预售许可证复印件和预告登记证原件或复印件,如为现房还需取得大产证复印件和开发商已盖章的《房地产转移登记申请书》原件及完税税单。另外,还要准备好与个人和家庭相关的资料。二、预约:办理这一业务 展开

ask5184071350

一、办理业务预约(一)申请办理纯住房公积金经适房贷款业务,请务必拨打市公积金管理中心咨询电话021-12329或登录上海住房公积金网进行贷款办理时间预约,我们的客服人员会向您提供帮助;当您预约成功后,请参与经适房申购的所有共同申请人及共同借款人务必按照预约的时间携带以下资料,前往预约指定的贷款受理单位办理业务,若预约时间内人员未全部到场或贷款申请资料不全,预约自动失效,请重新预约!(二)申请办理经 展开

ask4281568630

经济适用房的贷款流程: 1、 购房者在与开发商签订房屋认购书后,可持认购书到贷款银行申请贷款,经银行初审合格后,再到银行指定的律师事务所办理个人还款能力的审查,在银行初审合格后,客户还须同时与开发商签订正式购房合同,支付首付房款,并办妥《个人收入证明》(可由其所在工作单位人事劳资部门出具),上述内容经律师审查后,由律师出具《法律意见书》。此外,贷款人还须到银行指定的保险公司购买房屋财产保险(时间与 展开