最近我有一个问题想要请问一下大家经适房贷款流程是什么需要什么材料

最近我有一个问题想要请问一下大家经适房贷款流程是什么,需要什么材料?
majiaxia|2016-11-28 16:06 |来自北京市

其他答案

shilei254

流程:面谈-抵押登记-借款公证-放款。 房屋要求:全款房、分期房、成本价房屋、优惠价房屋、无本房屋、回迁房、经适房、小产权房屋、燕郊房屋等都可以。 房屋长期抵押银行贷款但又着急用钱:可以当天质押放款,再办银行贷款 我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷 展开