石家庄外地户口购房条件是什么

其他答案

ask413614425

您好:1)石家庄户口或工作居住证(非京籍,需连续60个月缴纳,单位集体户口)2)本人及其配偶名下的暂住证。3)在京无房且单位集体户口的可以购买1套。希望对您有帮助!

ask6978485114

在石家庄有限购的房子,如果您想买的话,可以在石家庄买,如果需要用来住,建议您在河北市的社保满1年,在石家庄市内四区范围内购房。

ask5572667512

石家庄现有住房公积金管理规定,具体包括:1.在本市购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房;2.离休、退休(退职),或完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;3.出境定居的;4.偿还因被宣告死亡或者被宣告死亡而不足以支付劳动报酬的。5.职工个人死亡时间超过一年的,可申请提取个人住房公积金帐户余额,职工应当按月、季度从之日起算;6.其他情形均应提供给职工本人。

ask1273457145

您好,如果你是外地户口的话购房条件是可以的!

ask1463126357

外地户口,在石家庄连续5年纳税的社保,或纳税满5年;石家庄买房不限购,要求连续5年的个人所得税缴纳。