大连经济适用房最新政策有哪些

莫建沛|2022-05-30 13:31 |来自北京市

其他答案

ask9067933998

你好,经济适用房政策中的两个条件:1、具有大连市城区常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、无自有住房且租金符合市政府公布的廉租住房保障对象的家庭收入标准;4、市政府规定的其他条件。

ask3751641773

1.申请人具有大连市区常住城镇户口。2.家庭年收入低于3万元;3.无房或现住房面积低于10平方米。4.家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的。5.符合市政府规定的低收入家庭收入标准。6.家庭成员在申请经济适用住房时必须具有完全民事行为能力,且户籍在本市行政区域内,且不能建立任何形式的居民。

ask7149592074

你好,根据我国相关政策法规及政策的规定。经济适用房是有很多年才申请的,要看你买的是哪个地段的,每一个地方都有不同的政策的,建议您去当地的房管部门咨询

ask1210216648

经济适用房政策的出台时间:经济适用房规定5年内不得上市转让。

ask7325740145

根据最新政策,经济适用房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金

niuB

您好,大连经济适用房最新政策

ask5500124052

你好,根据相关政策规定,经济适用房的申请资格审核是需要经过当地民政局审核。审批通过之后才能购入。经济适用房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。经济适用房不得在拆迁公告中规定的期限内销售。

ask3261950250

您好,大连经济适用房最新政策:经济适用住房申请标准,家庭成员具有本市城镇常住户口,其中至少有一人取得本市城镇户口2年以上;申请之日前3年均未受理租赁保障性住房或限价房面积或者已购公有住房面积低于7平方米的住房困难户。