大连经济适用房贷款政策有哪些?

其他答案

ask8880632483

经济适用房申请条件:(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(二)现住房面积低于15平方米的住房困难家庭;(三)家庭收入低于2300元人民币;(四)市、县人民政府规定的其他条件。经济适用房贷款方式:经济适用房贷款方式的操作过程基本与商品房的个人购房贷款操作方式相同。一般情况经济适用房贷款方式有四种,分别为抵押贷款、质押贷款,保证贷款和抵押质押加保证贷款。 展开

ask1311355330

经济适用房能够贷款,操作过程根本与商品房的自己购房贷款操作方法一样。一般情况下,经济适用房的贷款方式包括抵押贷款、质押贷款、保证贷款、抵押质押贷款等四种贷款方式。选用较多的是以所购的经济适用住宅房产作为典当物的典当贷款方法。同时,若是经济适用房的项目具备公积金贷款的条件开发商已经在公积金管理中心备案,同时借款人也具有可使用公积金贷款的条件,那么,经济适用房还可通过公积金贷款来购买。

ask8321317601

1.为具有完全民事行为能力的自然人;2.具有本市行政区域内的常住户口,参加住房公积金并正常缴存住房公积金的职工。借款人和购房合同中购房人必须一致;3.具有稳定的职业和收入,有固定的住所、有偿还贷款本息的能力;4.申请时已连续缴存住房公积金的时间不少于12个月、并无公积金贷款余额;5.遵纪守法,经我行通过个人征信系统查询后确定无不良信用记录;6.已经签订购买住房的出售合同或预售合同;7.购房行为真实 展开