大连经济适用房政策有哪些?有没有网友清楚?

其他答案

ask9942650103

国家一直有政策,已经购买经济适用房的家庭不能再购买其他住房。你可以在你的经济适用房取得房产证5年以后,向房管局缴纳土地收益金,将你的经济适用房变成全产权的商品房,你就可以自由买卖了,也就不用受经济适用房相关政策的约束了。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快。

ask104769234

国家一直有政策,已经购买经济适用房的家庭不能再购买其他住房。你可以在你的经济适用房取得房产证5年以后,向房管局缴纳土地收益金,将你的经济适用房变成全产权的商品房,你就可以自由买卖了,也就不用受经济适用房相关政策的约束了。

ask6928523866

烟台经济适用房出台至今已经相当长的时间,近年来伴随着国家政策的调整,经济适用房或将退出烟台住房保障体系的舞台,但是具体何时退出政府方面并没有给出明确的态度。不可否认的是,经济适用房与一般的商品房相比,存在着非常大的优惠,这也是经济适用房受到如此多关注的原因之一。那么今年烟台经济适用房申请流程包括哪些呢?通过对比发现,今年烟台经济适用房申请流程与往年相比并没有发生太大的变化,包括申请人提出申请,街道 展开

ask9446981956

大连作为我国东部沿海地区的重要港口城市,在经济和技术方面的发展都取得了令全国人民瞩目的成绩。近年来,大连又接连被评为“国际花园城市”、“中国最佳旅游城市”,大批的乡镇农村人口、外来务工人员涌入到这座海滨花园城市,这让这片土地的房地价值迅速升值。政府为了解决“住房难”的问题,于上世纪末推出了“经济适用房”政策,但是由于经济适用房的申请条件过于苛刻,准入门槛恒高,让许多可以购买得起的市民无法购买,许多 展开