新房交房是怎么样的流程

其他答案

ask7592562188

交房流程:交房资料准备→房屋核验→网签合同→公证→缴费申请初审-缴费。开发商的工作人员带上身份证原件,购房合同原件及复印件到缴款银行,缴纳税费凭证及房产证复印件、购房合同原件及复印件,到房管局办理房屋面积测绘和评估手续。

ask4184599438

1,看房。2,看设计。3,交钥匙,4,看房。5,看工程量。6,看物业管理服务

ask6828557891

1.看一下房子基本情况,审核开发商是否具备交楼时间2.看墙壁是否有裂纹,是不是破损漏水。3.看一下是不是外墙防水没做好。

ask7445702486

新房交房是按照买卖合同约定的交房后90天内办理好房产证。

陈春瑞

1、看合同约定2、根据法律规定,房屋交付使用后90天内,可办理产权过户登记;90天内,凭购房合同和发票,身份证,户口本,婚姻情况证明,到房管部门申请办理,并按规定时间领取房产证3、根据法律的规定,商品房买卖合同由开发商负责办理产权变更登记,即由双方共同申请办理,如无申请登记依据法律规定,由开发商承担违约责任4、根据《中华人民共和国物权法》第十九条规定:不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记 展开

ask6258767982

一般情况下,交房的时候会有一些配套费用,例如物业管理费,电梯维修基金等,不过这些费用在购房合同中都是有明确的约定。

ask8026760761

您好,感谢关注房天下!目前新房交房的流程是有以下几步:1、看房。新房交房流程主要是:业主准备齐全的材料到场、开发商指定的银行办理贷款,然后提前预约。2、验收合格。一般业主交房就能够放水、电。3、办理完成后的物业交接。4、缴纳相关费用。

ask2711880207

交房流程,1.开发商申请书,2.缴纳契税的申报表,3.填写完以后,开发商签字4.领取购房证明5.缴费的凭证6.缴纳的凭证,买卖契约及相关的票据复印件7.缴纳契税的凭证,买卖契约及相关的票据复印件8.缴纳税费的凭证,购房者缴交契税10%希望可以帮到你

ask640305033

你好,新房交房流程一般是这样的:1.买方需要提供的资料:身份证原件及复印件2.房屋地址:购房合同或房屋坐落在哪家银行签订贷款抵押合同3.银行审批:4.过户后办理房屋所有权转移手续5.银行放款。6.中国建设银行开始还款。

ask5827252139

一般新房交房时间为两年,不过最多也是两年。