求解::新房交房流程有无什么相关规定,有无法规性条款。

其他答案

ask1738636039

北京博融律师事务所属于霸王条款!以上回答仅根据本人描述所做初步判断,仅供参考。

ask178374318

不对的,是应该先验方在交房

ask3959180137

您好,我是**网编辑甘论芬。交房的时候水电都是通的,一般购房合同或是补充条款上都是有的。

ask9065974337

支定、签购房合同打首付、办贷款、备案 外省贷款:一年社保、收入证明、流水(全款一月社保);省内贷款:一月社保、收入证明、流水

ask1332106473

一,暖气看你是自带壁挂炉的呢还是集中供热的,要是集中供热的,必须缴清从交房那天算起的暖气费,二,物业储备金按平米走的!(具体一平米多少忘记了)三,看你房子是不是大了还是小了,要正合适就不用在补钱或者退钱了!四,物业费一年的!垃圾转运费(装修时)五合同原件,FP之类的

ask2136008188

你要去验房,水电都会通的!

ask2268776416

您好,请问您说的“有关费用”指的是什么费用?哪些费用包括在内,哪些费用是违法的

ask2663798852

(1)开发商向购房者寄发《入住通知书》或通知购房者到约定的地点领取该通知书。 (2)购房者在约定的时间持《入住通知书》到售楼处或物业管理处联系收房事宜。 (3)开发商工作人员带领购房者到所购房屋进行现场勘查,对各项设施设备进行检验,并将检测结果一一记录在《房屋验收交接单》上。 (4)若验收合格,购房者须在《房屋验收交接单》上签字认可,领取房屋钥匙和《住户手册》等资料,同时需按管理处的统一规定,缴纳 展开

ask7003387642

注重的地方就是验房,税费都是统一的,看看房屋的质量,看看上下水,看看墙面有没有缺漏

ask3655557672

您好!交房流程主要为:一、开发商以书面形式通知购房者在约定时间内对房屋进行验收交接。二、业主持入住通知要求的证件及其他相关资料,在入住通知要求的期限内到房地产开发企业指定的地点,查验房地产开发企业依法应当取得的书面文件。(如两书一表);两书是指《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、一表是指《竣工验收备案表》;三、关注面积问题,索要《面积实测表》,向开发商了解公摊面积大小及组成;四、业主请专业人员 展开