厦门申请廉租房申请条件是什么

其他答案

ask3716860147

你好,厦门申请廉租房必须符合的三个条件:家庭成员中有1人具有厦门市常住户口;2人必须是中低收入家庭

ask7438853167

1、具有厦门市城镇常住户口且满3年;2、家庭人均月收入低于2300元;3,人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米);4、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系。

ask3579278072

申请廉租住房需要具备什么条件呢?申请廉租住房的对象为具有本市城镇户口,家庭人均月收入不超过1864元;同时家庭人均住房面积不超过15平方米;申请廉租住房需要家庭成员名下有无房产

ask9113026631

(一)申请人具有当地城镇户口(二)家庭收入符合市、县人民政府划定的低收入家庭标准;(三)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难标准。

ask8924725816

厦门申请廉租房,需要具备以下条件:1、申请人具有厦门市城镇户口;2、家庭人均月收入低于600元(含),资产低于3000元;3、无房或现住房人均建筑面积在16平方米以下(含);4、未享受过以下购房优惠政策:1.申请家庭的家庭年收入符合市政府公布的最新标准;2.申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;3.申请人没有拥有住房且未享受过住房优惠待遇(含房改、集资、购买 展开

ask5298178085

一、申请廉租住房的条件,1、具有市区内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;2、家庭上年人均收入低于3万元;二、家庭住房建筑面积不超过60平方米。二、家庭人均收入低于4.5万元(含)。三、家庭人均月收入低于市政府公布的经济适用住房保障对象总量标准的20倍,且无住房家庭或者现住房建筑面积在15平方米以下。

ask9761040198

1、申请人持有厦门市内六区、环城四区非农业户籍,并且在厦门工作或居住。2、家庭上年人均收入低于3万元,家庭住房建筑面积不超过20平方米。3、未享受其他住房保障政策。具体请咨询厦门限价商品房信息主管部门网站。