保障性商品房申请条件是什么

其他答案

ask4313044480

一般来说申请保障性商品房的条件是:1.家庭成员(户籍)年满18周岁以上,具有本市城镇常住户口连续满3年2.单身居民提出申请时未在本市和国内其他地区享受住房保障。3.申请人家庭人均住房建筑面积小于24平方米(含24平方米)且家庭成员中至少有1人取得本市非农业户口且实际居住,并至少有1人取得本市非农业户口3年以上、人均住房建筑面积12平方米(以下简称10平方米);4.申请人及其家庭成员中至少有1人取得 展开

ask9009450762

保障性住房申请条件是什么:1、家庭成员中有北京市城镇户籍,家庭年收入不超过10万,家庭人均住房面积不超过60平。2、家庭成员之间具有合法有效的赡养、抚养或扶养关系,并具有相应的归还贷款本息的能力。3、家庭成员之间具有法定的赡养或抚养关系。4、在提出书面申请时,有遗嘱的,由抚养人、抚养人和其他亲属继承人共同签定放弃优抚养权的协议

ask9681831444

申请购买经济适用房的家庭应符合以下要求:(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。希望可以帮到你。

ask1827582814

保障性商品房的申请条件是:1、年满25周岁,具有完全民事行为能力;2、具有本市城镇常住户口或居民户口或其他婚育关系;3、已取得廉租住房实物配租补贴、经济租赁住房租房补贴或廉租住房租房补贴(以下简称为统筹)的家庭,可以申请购买或承租一套公有住房。

ask5495298832

保障性商品房申请条件1.住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性商品房应当符合下列条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性商品房的收入线标准;(三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性商品房的财产限额;(四)家庭成员或者单身居民在本市无 展开

ask8750079676

申请廉租住房保障的家庭,应当同时具备下列条件:(一)有市区常住城镇户口且实际居住(二)无房或现住房人均建筑面积低于15平方米(三)家庭收入符合市政府公布的廉租住房保障对象住房困难家庭;(四)市政府规定的其他条件。

ask7308061593

保障性住房申请条件是什么?保障性商品房申请条件?1、保障性住房申请人具有5,且家庭中已享受过政府住房优惠政策,成功购买了一套住房,或者现已经拥有2套及以上住房的2、保障性住房申请人必须同时具备下列条件:(一)家庭成员在本市无任何形式的住宅建设用地和未满2年方可回购的廉租住房;(二)家庭人均年可支配收入低于3.2万元;(三)家庭成员在提出申请前5年内没有出售或出售过住房,但人均住房建筑面积低于15平 展开

DeliaYK

保障性商品房申请条件(1)具有本市城镇常住户口(含符合本地安置条件的军队人员);(2)已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;(3)无房或现住房面积低于市、区人均居住面积低于10平方米;(4)未享受过以下购房优惠政策:1年满25周岁,且具有完全民事行为能力;2申请人及其直系亲属在厦门市房管局登记备案的市房屋权利证明;3家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系;4.申请人及其直系亲属在厦门市房管 展开

ask211230583

申请人应当持家庭户口簿和身份证到市房管局,填写《商品房买卖合同》及《房地产权证》,并向产权登记机关办理合同公证。