厦门保障性商品房如何申请

其他答案

莫思颜

你好,厦门保障性商品房申请方法:申请购买厦门经济适用住房、限价房家庭资产须具有厦门市城镇户口且居住满5年以上;家庭为单位在厦门市未拥有自有住房且连续5年以上缴纳社会保险或个人所得税的非厦门市城镇户口。希望能帮到你!

ask3111655225

厦门保障性商品房申请的条件:(一)家庭成员均具有本市户籍;(二)家庭收入在提出申请前连续三年均低于本市规定的购买保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产价值总额不超过本市规定的购买保障性商品住房的财产限额,但是人均住房建筑面积在10平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下(含40平方米);(四)家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;(五)家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚 展开

ask3227283652

厦门保障性商品房申请条件:1、具有厦门城镇户口的中低收入家庭。2、家庭人均月收入580元以下,人均住房使用面积15平方米以下的(20平方米左右),就可以得到一处危房改造3、已经享受过厦门市民待遇的大病政策。4、已经享受过厦门市民待遇的上述优惠政策。

喻永刚

厦门保障性商品房申请地址在厦门市集中建设的两块公共租赁住房,由政府或社区提供政策支持,通过新建的一批复议,要求最宽松的公共租赁住房和廉租房并轨后统一进行查处。

ask1380899433

厦门市保障性住房申请条件是什么?申请保障性商品房需具备下列条件。1:(一)家庭申请的,其全部家庭成员应当具有本市户籍。2:家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准。3:家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;4:申请时未享受过以下购买或出 展开