厦门保障性商品房如何申请

神话@昭昭|2017-05-31 18:30 |来自北京市

其他答案

ask2777609571

申请应提交的材料 1、按要求填写的《厦门市保障性商品房申请表》,含申请人单位证明、户籍地居委会证明、实住地居委会证明 2、户口薄(申请家庭全体成员) 3、身份证(申请家庭全体成员,未成年人除外) 4、结婚证(已婚的) 5、离婚证及子女抚养证明(离婚的) 6、丧偶的相关证明(丧偶的) 7、常住人口登记信息(公安派出所出具) 8、户籍所在地房产的证明资料(集体户除外) 9、现居住地房产的证明资料 10 展开

ask1210216648

1、领表:凭户口簿、身份证向社区居委会领取《社会保障性商品房申请表》。2、填表:按要求如实填写。3、申请:向户籍所在地居委会提交申请表和相关证明资料。4、初审:居委会组织对申请人的户籍、收入、资产、住房等情况进行初步审查,并在社区公示后报街道办审核。5、审核:街道办组织对居委会报送的申请人的家庭情况进一步核实,签署审核意见,将申请表及相关材料提交住宅办。6、打分:市住宅办按本办法规定对申请人进行打 展开

ask4229926746

一、申请购买厦门保障性商品房的家庭应符合以下基本条件: 1、申请家庭成员至少有2人取得本市户籍,且至少有1人取得本市户籍满3年;2、在本市无住房。 符合上述条件,具有完全民事行为能力且年满35周岁的单身居民,可以个人的名义申请购买保障性商品房。 二、具有下列情形之一的,不得申请购买厦门保障性商品房: 1、申请之日前五年内有房产转让行为的;2、通过购买商品房取得本市户籍的;3、作为商品房委托代 展开