北京市购房资格查询的方法是什么

其他答案

ask3881237664

北京市购房资格查询方法:(1)京籍户籍无房家庭可申请自住型商品房;(2)具有本市户籍的年满35周岁的单身居民、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳24个月以上的社保或个税;(3)具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

wghvc

你好,北京购房资格查询的方法是:1、网上登录北京市住房资金管理中心网站。2、点击进入北京市住房资金管理中心网站,输入您的身份证号码和姓名,进行查询。3、输入您的住房信息后点击个人贷款记录。4、如果您还没有办理过的话,请您直接打北京市住建委热线查询就可以了。希望我的回答能够帮助到你,解决你的问题。

ask5163787339

北京市购房资质查询:1、网上查询:一般我们可以到房屋所在城镇政府房产管理局网站进行房产证查询,一般查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管 展开

ask4391430061

您好:可以去北京市住房和城乡建设委网站查询。

ask6791838588

一、北京购房资格查询1、本人身份证原件或结婚证原件及复印件一份。2、外省市居住证原件或社保卡。二、外地户口需暂住证原件或社保卡(暂住证),外省市户口在京购房必要提供暂住证,连续5年有效。三、外省市居住证或完税卡,外省市居住暂住证原件或社保卡。

ask8106658643

你好,北京购房资格查询的方法如下:1、北京住房公积金网站查询,身份证号码是你的带上身份证到单位财务去查询。2、北京住房公积金电话查询,身份证号码是你的身份证后四位加00。希望我的回答可以帮助你。

ask1492719403

北京市购房资格查询的方法如下:一、北京房管局公布的《关于进一步贯彻落实国家经济发展有关问题的通知》,通过中心专题编辑和协议引导和协助执行政策。对于有关规定,在满足有关情况下,可以申办新资产入户。二、北京市住宅建设委员会网站将在《关于全市住宅建筑面积核算表》上,并在其官方网站的网站上查询相应的信息。三、在进一步完善全国各地住宅及居民家庭成员身份证明、婚姻登记证明等资料的基础上,提供相应的材料。四、审 展开

伊乡热线

北京购房资格查询的方法如下:1.到房管局查册。2.网上查询。3.房产局查询。4.如果是本地人可以拿着自己身份证到房管局去查询希望我的回答能帮助到您

ask9065966942

北京市购房资格查询方法:一、网上查询,进入北京市工作居住证管理系统,输入相关信息点击右侧北京市工作居住证查询。二、持北京市工作居住证真伪查询,拨打北京各区县人力资源和社会保障局电话查询。