广州房价已经下跌,不过大跌无望,外地人此时适合在广州购房吗?

非jasses非|2012-04-24 09:46

其他答案

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

当然适合啦。因为现在正是房价跌的时候买房才是正道.

pzc1985

有什么可以帮到你

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

w272120982

首先必须是名下在广州没有房子的,提供两年内纳满一年的纳税证明或医保社保买满一年以上(港澳台的除外)

好友多2013

可以百度一下

蒋媛宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您也说房价大跌无望.看中好的房源及时出手咯.说是调控但还是允许有上涨空间的.早买比晚买好.

林振华 二手房经纪人电话联系百科详情

当然适合啦。因为现在正是房价跌的时候买房才是正道。