在广州首次购房前提下,想买一套大概在90-100平方的二手房,首付价格除了房价的2-3成外,还包括其他什么价格?假设房屋总价88万,可否算一下首付需要多少?公积金贷款可以吗?

丢丢猴57428|2016-08-08 11:56

其他答案

黄国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

90方以上,税费有契税1.5%,个人所得税1%(5年唯一可免),营业税5.6%(2年可免),个人税按国家规定是卖方的税费,但卖求实收,实际是要买方出钱。还有中介佣金【无标准收费(每个公司标准不同)】,首套88万必须3成,一般以万单位计算,所以27万首付,低于100万的房子公积金贷款不能做60万。公积金贷款必须不间断供6个月才可以贷,能不能贷到60万要看你年龄,公积金余额,每月缴存基数。

杨进雄 二手房经纪人电话联系百科详情

总价88万,首付27万。小于90个方的收一个点的契税,大于的收1.5个点的契税。房天下的佣金是1.5个点,按揭是一个点。也就是说房子满五唯一的情况下,你要准备30万,其他的做按揭。公积金最高可以贷60万,两个人最多可以贷100万。如果还有疑问可以找我

杨友卫 二手房经纪人电话联系百科详情

90方以上,税费有契税总价的百分之1.5【必交】,房子卖方如果已经买入超过2年,即可免增值税【5点】,一般来说都已经超过,超过五年而且是卖方在广州唯一的一套房子即可免个人所得税【1点】,一般来说增值税和个人税按国家规定是卖方的税费,但卖方一般都是要求实收,实际是要买方出钱。还有中介佣金【无标准收费(每个公司标准不同)】,首套88万必须3成,一般以万单位计算,所以27万首付,低于100万的房子公积金 展开

朱章健 二手房经纪人电话联系百科详情

1.5%契税,1%个人所得税,5.34%增值税,其他杂费1万左右可以搞定 商业贷款首付3成27万,贷款61万月供3200左右, 如果你们两个人都有公积金,最高可以贷100万,3成首付27万,贷款61万,月供2654 希望能帮到你,谢谢你的提问

邓凯元 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税,契税,没过两年有增值税,中介费,首付需要按照银行的评估来算,贷款也是按银行的评估来算,88万的话,首付大概26万,公积金贷款只能用于框架结构的房子,其余都是商贷。

杨利云 二手房经纪人电话联系百科详情

总价88万,首付27万,小于或等于90平方米的1%契税,反之1.5%契税,中原地产佣金1.5%客佣,公积金一人可贷60万,二人可贷100万。

黎恒博 新房置业顾问请拨打电话13076738355电话联系百科详情

首付大概27万左右

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

首付三成27万,纯公积金贷款可以首付2成18万

陈忆祖 二手房经纪人电话联系百科详情

首付27万,算上其他佣金费用,差不多要准备30万,个人公积金贷款可贷60万,两个人可以贷100万

杨子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款,公积金最低两成首付,组合贷三成。