南京二手房交易网签流程有哪些

其他答案

向朝维

您好,欢迎咨询房天下,二手房交易一般流程:资质审核-网签,缴税(分批委托、资金监管和过户)-缴税(可以直接办理缴税)-缴税,缴费需要提供的证件有:身份证原件复印件,结婚证原件及复印件,未成年子女的需要提供委托证原件,户口本复印件。

ask1193967611

您好:感谢关注房天下:网签后,到缴税窗口排队缴税,过户后会打出新证。缴税前的房款需要打到卡上。缴税过户前需要先做买卖合同公证。如有不明白的地方可以继续咨询,希望我的答复对您有所帮助~

ask3115426285

您好,房天下何林很高兴为您服务。二手房交易流程有哪些?

ask3782584221

您好!感谢关注房天下;如果不是南京的话,需要到房屋所在区建委做房屋核验,并提交房屋核验申请表及身份证,如果没有房产的话,可以直接到房屋所在区建委窗口办理。二手房网签流程如下:希望如上答复可以帮到您,望采纳,谢谢~

dragon8901

你好,二手房交易网签需要的条件如下:1.购买已经住满5年的房子,须提供原购房发票和契税完税凭证;2.购买时间在6个月内。3.缴纳契税、营业税及附加和个人所得税等费用。4.缴纳契税、营业税、个人所得税、土地出让金等税收。5.缴纳契税。6.缴纳契税后,凭房产证和购房合同、身份证就可以去相关部门办理房屋产权过户登记。

ask8030895778

您好,很高兴为您回答!二手房交易网签流程是有一个重要环节的:1.买卖双方进行初步的审核。2.递件。3.进行网上核验,缴税、过户后的15个工作日出具税费发票,4.进行登记。5.过户。6.过户完成。7.拿到新产证后,出产权人和受理人一起去交易中心办理新产证。

ask7039143398

1.网签。2.评估。3.赎楼。4.赎楼。5.抵押登记。6.过户。7.交税。

ask5080662206

二手房过户流程一般是:第一步:买卖双方要签订合同并约定详细的付款时间。第二步:缴纳税费、办理产权登记和土地证工本手续,买方持身份证原件及复印件去房地产交易所过户管理窗口申请办理。在办理完上述手续后,需要缴纳评估费(成交价格的2%),最低值为0.5%。然后凭完税凭证(核对已婚的购房提供夫妻双方的资料)、购房人本人及配偶的身份证、户口本、婚姻状况证明等材料到房地产交易中心申请办理房屋所有权转移登记手续 展开