二手房交易网签有哪些流程

ask9813706496 | 2018-05-30 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask7982092620

⑴采集、核实和分析客户与房源等信息,设计与管理房号体系,填报和分析业务报表等;⑵陪伴客户查看房屋,测算购房费用等;⑶代理契约鉴证与契税缴纳及权证办理,咨询与代理各类房贷事宜,协理房屋验收与移交等;⑷申办租售许可证,调研房地产市场,核算与评估房价,设计价格体系,编制宣传展示与管理用图表文件,设计平面安排和处理面积误差。

ask9430473667

1步:二手房买卖双方协商合同的相关条款内容。2步:填写完后由买卖双方自行设置合同密码,操作人员进行提交。3步:合同提交完毕后,操作人员从网上打印合同协议或声明。4步:合同提交后,可自行从网上打印

ask8080665778

现在购二手房需要网签的,这是为了保护购房者的利益、防止卖方一房多卖等其他问题,不网签的话需要报经房管部门同意即可;要注意过户后再付清全款~如下几类不要买~没有房权证的房屋在城市拆迁改造范围内的房屋没有缴纳土地出让金的房屋产权共有人不同意的房屋在抵押状态的房屋不能建立楼盘编号的房房屋姓名、地址与房权证不符的房屋税费较重的房屋该类房的来源往往属于赠与、析产、继承等所得,交易时税费较高~

ask2356688282

你好,很荣幸回答你的问题,1、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表到房管部门网签后到银行申请贷款;之后到房管部门测绘公司申请测绘,出具新的测绘图;2、双方带着(1)所述材料,到房管部门和税务部门委托的评估公司申请评估;评估公司受理后按评估程序对所委托评估房屋出具评估报告,缴纳评估费。3、双方带着(2)所述材料,到税务部门申请缴纳契税;税务部 展开

ask927608989

1、二手房买卖双方要协商合同的相关条款内容;2、操作人员登录存量房(二手房)网上签约系统从已公示房屋信息中选取所交易房屋,在线填写买卖合同的有关内容,并填写《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,操作人员进行网上提交;3、买卖当事人和房地产经纪机构签订的房地产经纪合同须作为《存量房买卖合同》的附件一并提交到系统中。在合同提交完毕 展开