购买二手房需要交哪些税费

其他答案

ask6163292766

契税:个税、营业税、个人所得税,印花税、土地出让金,其他费用一共有八种,不同的费用是不同的,具体的还要看当时买房合同的约定。二手房交易的税费:1.契税、交易费:契税按照评估值的1%征收;2.产权登记费按80元/户计算,按照房屋面积收取;3.土地出让金,按照每平方米计算(每块5元的房子成本费)。4.交易费:6元/平方米×建筑面积;7.工本费:每增加一本证明。

ask8404504532

一般都要缴纳个人所得税,契税等

ask7075097247

买二手房的税,契税,营业税

ask2543280879

您好!感谢您关注房天下!二手房过户的税费主要包括:契税、增值税及附加、个税和印花税等。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask4332490337

购买二手房需要交哪些税费?购买二手房需要缴纳哪些税费?1、契税:成交价或评估价(高者)×1.5%;2、印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%;3、交易费:建筑面积(平方米)×3元;4、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%;5、产权转移登记费:50元;6、中介费:征收费率为贷款额(商业贷款利率,年限)的1.1‰;7、营业税:差额征收。

ask4960795367

1、契税:二手房成交价或评估价(高者)×1.5%(商用用房或大于144平米的税率为3%)2、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元3、交易印花税:成交价(万分之三)4、抵押登记费:80元5、交易印花税:成交价(万分之五)6、产权转移登记费:80元7、交易中介费:一般是买卖双方各承担一半。(卖方需要交纳2.5%的营业税,但你这边是卖方,需要缴纳5.5%的营业税,如果卖方不出,要支付10.5%的个人所得 展开

嘛都追求

契税(买价1%;90平方米以下普通住宅1.5%,非普通住宅3%)个人所得税(卖房收入-房地产交易差价-买进价)*20%;营业税(卖方缴纳)*5.6%;土地增值税(卖方缴纳)。