满五年的二手房交易税费是什么

其他答案

ask6767551618

您好,满五年唯一的房子是免征个税和增值税的,其中契税需要看房屋面积和购房者的购房资质来核算的;

ask4318116812

您好!,目前北京市购房的契税缴纳比例为5%;个税则以房子满五年和唯一住房缴税为计税价格乘以1.5%或者差额20%来计算。希望能够帮到您!

孔雀河畔

您好感谢关注房天下!满五唯一的房子需要缴纳契税、个税和增值税,具体税费可以参照下表。

ask8172088428

您好,满五不唯一的房产是按照不唯一计算的,所以您需要参考契税:首套购房面积90平米及以下(含)为成交价1%的契税;二套购房:面积小于90平米(含),成交价1.5%的契税。希望可以帮到您!

ask5762853142

您好,二手房交易税费是指买方以及卖方各自承担的税费,包含契税、增值税及附加,个人所得税,具体的算法需参考以下文章。

ask5513969093

满五年的二房交易税费主要有两个,一个是增值税;二个是个人所得税。