广州市购房资格在哪里可以查询

其他答案

ask1497861877

广州市购房资格在哪里可以查询?答:1、网上查询。从化城区,从化住房公积金管理中心了解到,就近咨询。2、本人持身份证原件到广州住房公积金管理中心柜台查询。3、电话查询。

ask4513686800

您好,在广州市的购房资格是可以查询到,如果您的广州市区的户口可以通过广州市户口,然后在广州市内购买住房的资格,可以在广州市内购买住房的资格。

ask4273550446

广州市购房资格:一、广州户口,所需要的材料有:1、身份证2、户口本3、结婚证;两人户口本4、单身证明5、个人社保或税单

ask7262711621

广州市购房资格是在广州市内五区买房需要交纳三年的税费,而不是广州市社保。

ask5519630338

广州市购房资格查询1、广州市本地户籍居民限购2、非广州市户籍的单身人士购买需要提供在广州本市一年以上的纳税证明或社保证明才可购买。

ask160224932

你好,广州市购房资格查询:1、住房公积金管理中心网站,2、公积金客户端app,3、公积金服务热线查询,4、公积金短信查询,5、12329公积金电话查询

ask2701836954

广州市买房资格:1、户口本(首页和自己页都可以),2、身份证,3、结婚证(单身的话要本人带身份证,以及配偶的户口本)。4、单身的话就是户口所在地的房管局开具的户籍证明。

ask9443933686

你好,广州市购房资格:1)本人持有本市不低于国家限购令的证件和本市就业单位签订的购房合同(商品房买卖

ask1393770228

答:您好,广州户口可以在广州购买两套房子哦

ask3335020773

广州市购房资格:①公积金本地户籍在广州买房,必须提供近五年内连续三年或连续三年的社保,并且税单位出具的已婚证明;②夫妻双方身份证、户口簿、结婚证。③非广州市户籍的可凭工作居住证或暂住证办理购房手续(暂住证)。④广州市户籍的,需要提供一年以上的个人所得税缴纳证明或一年以上的社保缴交证明或一年以上的劳动合同;⑤广州市户籍的,需提供广州购房之日至少两年的个人所得税缴纳证明(指居民家庭拥有第二套及以上住宅 展开