北京贷款买房的条件

韩文山|2012-04-19 17:43

其他答案

pugaoqi2113

1、首先是看是否有购房资质,购房资质分三种,第一是北京户口,以家庭为单位名下房产低于两套(不包含两套);第二是外地户口在京有北京工作居住证,以家庭为单位在京名下无房产;第三是外地户口在京有五年以上的纳税或社保,以家庭为单位在京名下无房产。 2、贷款的话需要提供收入证明和工资流水,月收入证明必须是贷款月还款额的两倍以上,也就是说您贷款的月还款额是5000元,那您的收入证明必须是10000元/月 展开

liutao0216

第一种情况:首先是看是否有购房资质,购房资质分三种, 第一是北京户口,以家庭为单位名下房产低于两套(不包含两套); 第二是外地户口在京有北京工作居住证,以家庭为单位在京名下无房产; 第三是外地户口在京有五年以上的纳税或社保,以家庭为单位在京名下无房产。 第二种情况:贷款的话需要提供收入证明和工资流水,月收入证明必须是贷款月还款额的两倍 以上, 也 展开

chenweicwc

贷款需要提供以下证件: 1、身份证 2、户口本 3、如果是单身的话 出示单身证明 4、收入证明和半年以上工资流水 月收入证明必须是贷款月还款额的两倍以上,

gehailong111

个人税务上缴连续五年以上有资格购买,仅限一套。

赵鹏程 二手房经纪人电话联系

首先,你肯定要具备购房资格。若有,就需要提供你的收入证明和流水,收入证明必须大于你月供的2倍方可!还有就是公积金贷款,那要看你是市管还是国管了,分别可贷80,92,104(万)三个档。

zhaohuan68

看有没有资质、如果有的话,需提供:贷款的话需要提供,身份证 户口本 如果是单身的话 出示单身证明 收入证明和工资流水 月收入证明必须是贷款月还款额的两倍以上,

张加臣 二手房经纪人电话联系百科详情

是北京户口,以家庭为单位名下房产低于两套(不包含两套) 2、贷款的话需要提供收入证明和工资流水,月收入证明必须是贷款月还款额的两倍以上,也就是说您贷款的月还款额是5000元,那您的收入证明必须是10000元/月

hou67280690201

北京户口,名下只能有两套房产,第三套不管贷款还是全款均不能买。外地户口,在北京名下只能有一套房产,需有连续五年的纳税证明,且收入证明要是月还款的1.3倍。

臧德林 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买房,首先要遵守京十五条的具体规定,社保满五年,五年完税

weishaofan

贷款的话需要提供收入证明和工资流水,月收入证明必须是贷款月还款额的两倍以上,也就是说您贷款的月还款额是5000元,那您的收入证明必须是10000元/月