杭州新房都需要交什么税

其他答案

ask585903002

你好,建议咨询当地房管部门。

liansjs

你好,您这边是想要卖房吗

ask9457322766

房产税的纳税义务人在申请征收房产税时,应当对其提交以下材料:1、所需资料:(1)原居民家庭生活用房;(2)家庭成员身份证复印件(结婚证复印件和户口簿复印件)原件;(3)房屋所有权证原件;(4)购房发票复印件(原件+原契税完税凭证复印件);(5)购房合同复印件。2、原居民家庭生活用房;(3)单身、夫妻双方未婚或者已成年子女为单身的要提交户籍部门出具的未婚证明原件;(4)房屋共有权人为配偶非单身的要提 展开

ask7623962507

房屋交易税费有:契税,交易手续费等。房屋买卖涉及的税费主要包括印花税、土地增值税、城市建设维护税、契税、教育费附加等。对于购买一套房屋出售的,按照面积计算应该是首套住房,所以个人所得税是买房时候可以交的。

ask9971918652

您好,房天下王亮很高兴为您解答!目前新房的话,交易流程如下:1.买方要缴纳的税费有契税、营业税、个税、印花税、土地增值税、登记费,不动产登记费每套80元、以及登记费每套550元。2.卖方所需税费包括:营业税及附加、城市维护建设费用和个人所得税(以下简称卖方所得税)。3.买方所需税费包括:个税、增值税及附加、契税。4.房屋满五年唯一免征,非普通住宅需缴纳5.6%的营业税及附加税。5.个税与满两年不唯 展开

ask2572808285

杭州的话,需要的是房产交易大厅或者房地产中介<