杭州补交个税怎么补交?

章鑫淼123 | 2012-04-27 15:06

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税可以由发放工资的单位代扣代缴,或者自行在网上申报,进入当地的税务网站,找到个税申报终端,录入数值,然后发送,按照税费将金额转入指定账户,或者可以直接税务大厅申报,一般自由职业者每年申报一次。补交个税必须到当地税务局,申请补交制单,然后按照税费交钱,足额缴纳之后,会发给个税完税凭证。

孔令红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税可以由发放工资的单位代扣代缴,或者自行在网上申报,进入当地的税务网站,找到个税申报终端,录入数值,然后发送,按照税费将金额转入指定账户,或者可以直接税务大厅申报,一般自由职业者每年申报一次。补交个税必须到当地税务局,申请补交制单,然后按照税费交钱,足额缴纳之后,会发给个税完税凭证

代理老字号

杭州2016年新政实行,外地户口在杭州购房需要缴纳两年内一年以上的社保或者个人所得税,购房,买车,上学,生育等需要这方面的都可以提供代理服务。2012年4月至今的老字号,全杭州最可靠最便捷的服务公司,办理时间1-3个工作日,节假日无法办理,100%通过。杨经理:18368800530

张淼2233

个税可以由发放工资的单位代扣代缴,或者自行在网上申报,进入当地的税务网站,找到个税申报终端,录入数值,然后发送,按照税费将金额转入指定账户,或者可以直接税务大厅申报,一般自由职业者每年申报一次。补交个税必须到当地税务局,申请补交制单,然后按照税费交钱,足额缴纳之后,会发给个税完税凭证。杭州补交个税张经理:18267118113

yu18806716273

专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的服务范围: 杭州地区服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效查档不通过退钱办理时间 2-3个工作日(节假日提前) 100%通过,全城最低价,最可靠联系人:余经理手机:18806716273

陈招 新房置业顾问 请拨打电话 18068570306 电话联系 百科详情

你要想补可以联系我,我们单位可以的。买房子能用的,自己也能查到的,13655734868 沈。

A1许勇建

专业补缴个税社保买房13989895813许经理

个税代理

杭州补交个税