车库怎么选车位

其他答案

ask4615022294

您好!车位选择是要看您自己的需求,不用担心购买的人多,但车库选择有很多要注意的问题。一:不要买在高层,如果高层,最好是选择小高层,这样对于生活方便,也能保证日后的居住质量!二:车房选择是要根据您购买的楼层、面积、朝向等方面进行综合的考虑,一般情况下,车位在20-30平米之间。三:车库最主要的还是要满足业主需求,如果业主不想投入高层,可以选择不限制性的车位,如果业主需要投入的话,可以选择高层,或者别 展开

ask2904923815

你好,要看车位是属于哪一类的哦。

ask9117939973

选择车位时首先需要考虑的是否具备购买资格,比如:1、所在小区内共有产权车位的业主或使用人。2、购买车位必须符合下列条件:(一)全部为私有产权的;(二)已依法取得所有权证书的;(三)未按照设计要求建造、翻建的;(四)已建成房屋并未取得规划许可证或未按规定建造的;(五)擅自改变住宅外立面的;(六)违反土地管理法律、法规或者强制处分的具体规定。

ask7071537843

车位是不能改成独立产权的房子,物业公司有权出售,物管费和水电费是不一样的.

ask9230414350

选择车位需要了解具体情况

ask2008325587

车位选车位要根据自己喜好来确定。

ask8790671325

你好,根据我国的车位管理法和规定来看。车位是否有产权证,没有的话是不可以买卖和转让的,车位是可以进行买卖的,如果没有产权证,就需要购买车位才可以进行交易的。但是如果想买,需要签订相关的合同,然后再进行一次交易,这样的话才能保障买房者的权益。

ask3081387287

您好,建议咨询当地的房管局。