小区车库车位已售完业主车怎么办???

我们小区住户太多,但车位车库极少!现有10个车库,但房产老板不卖给住户!要留到以后拍卖!请问合法吗??如果我们没有买到车位,那以后我们的车怎么停放??
楠楠寰寰|2012-03-01 15:32 |来自北京市

其他答案

sdhfio

先找物业协商,问问社区车位配比是多少。最好是租车位比较划算。

nihaoma6

和他们协商,不行就去告他们,要么就在附近看能不能买到了

扫地大妈妈

找物业问问有没有物业直租的车位;

netscan

您好!我建议您去物业带着您的房本.要求物业给您配对车位.每一户都应该享受车位.如果开发商设计停车位的时候没有按照每一户配对车位的情况下.您只好买本小区的二手这位.按照正常的开发商会为每一户配对车位.可能是有的户是买的多车位.您最好是找物业具体协商一下

iloveu7

肯定是不合法的,但是现在不合法的事情太多了,还是先问问有没有组的吧,还有可以去中介公司问一下有没有业主出售的二手车位

飞雪世界

看您购房合同里有没有提到车位、这样做显然是不合法的、具体您要和开发商沟通、

赚到你偷笑

买二手的。