购房银行贷款手续流程是怎样的

其他答案

ask5268830545

银行办理按揭手续流程:1、贷款人向委托人提出申请,并提交下列材料:(1)原商业性房屋购销合同或意向书;(2)贷款人与售方确认的抵押权明文件(3)买卖双方签订《楼宇按揭借款合同》;(4)全部房款支付凭证;(5)贷款人委托经办机构代为办理;(6)贷款担保的,需委托人提供一份房屋他项权证。2、申请购房贷款的个人资质审核:(1)具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有城镇常住户口或有效居留身份;(3)申请 展开

Occawn

1、申请人到银行窗口填写《借款合同》及准备资料,并提交银行要求的申请表和所需的资料。并按照银行规定签订借款合同;2、银行经办部门审核通过后通知借款人与贷款人一起签定借款合同;3.借款人办理担保手续:将抵押房产作为抵押物向银行申请办妥所有权转让的,必须通知银行。

ask7345911991

购房银行贷款手续流程,一、贷款条件:具有城镇常住户口或有效居留身份;申请按规定连续正常缴存住房公积金满6个月以上的(含6个月)具有稳定的职业和收入,信用良好;借款人和按规定比例共同还款借款人所在单位连续欠缴住房公积金6个月以上,且在本市无自然人缴纳住房公积金;(二)具有购买住房的合同或协议,并在所在地行政区范围内享受住房公积金贷款。

liuyue8484

您好!关于购房银行贷款手续流程的操作,一般来说,首先向银行提交申请书,然后银行审批,然后进行贷前的手续工作,银行会出具一个还款卡给你,并且按照相关规定签订协议,最后拿着他项权利证明和他项权利证明材料就可以去办理,一般需要15天左右。

ask2697527580

你好,购房银行贷款手续流程:1.向开发商索要申请办理产权证的相关资料;2.经过审定的,在三个工作日内做出准予贷款,3.拿到预售合同的房屋所有权证;4.通过审核确定贷款额度。

ask5332372926

买卖双方到银行办理贷款手续。